Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко

Все чаще в адрес одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты звучат жалобы со стороны «четвертой власти» и конкурирующих политиков. Они не могут понять, почему Владимир так настойчиво избегает интервью, телеэфиров и открытых дебатов.

За неделю до дня голосования на президентских выборах 2019 Владимира Зеленского накрыл шквал критики, причем она раздается совсем не из лагерей его основных конкурентов на президентское кресло.

Недовольны журналисты, возмущены другие участники президентской гонки, планировавшие провести теледебаты с самым рейтинговым конкурентом. Об этом сообщает «Диалог.UA«.

Известный украинские журналистки Соня Кошкина и Марьяна Пьецух почти синхронно раскритиковали позицию Владимира Зеленского по поводу взаимоотношений со СМИ.

В частности, Кошкина почти две недели готовилась к эфиру с Владимиром, ведь он заранее дал свое согласие, и лишь в последний момент «испугался» прямого эфира, отменил откровенный разговор. Но зато, вместо острой и содержательной беседы с журналистами, на ISTV «на правах рекламы» показали «домашнее видео» Владимира и его супруги.

В комфортной атмосфере на собственной кухне чета отвечает на «удобные» вопросы медийщиков, без болезненных тем и острых углов. «Не сумасшедший же он, в конце-концов: за десять дней до выборов выходить в прямой эфир с тет-а-тет с журналистами. Это ж про внешнюю политику придется говорить, вектор развития государства, оборону, финансы…

Без сценария, подсказок и «задержки в шесть секунд»», — пишет Соня Кошкина на своей странице в Facebook. И уточняет, что невольно вспоминается Виктор Янукович, который тоже любил проводить все интервью в собственной резиденции.

Анатолий Гриценко просит избирателей не покупать «кота в мешке» и публично приглашает Владимира Зеленского на дебаты. Причем лидер «Гражданской позиции» готов встретиться с оппонентом лицом к лицу на любом телеканале и с каким угодно ведущим.

Но ответа пока не получил.

Зеленский продолжает настырно игнорировать журналистов. Так недавно, он сбежал от съемочной группы телеканала «Прямой» и нардепа от БПП Алексея Гончаренко.

Share
error: Content is protected !!