Волонтер Наталія Юсупова: Про вчорашній ефір на “112”. Запитала в президента те, що просили хлопці з госпіталя

Автор публікації – волонтер Наталія Юсупова. Подаємо мовою оригіналу:

О вчерашнем эфире на 112. Почти до утра отвечала на смс, проснулась снова море писем. Хочу сказать большое спасибо всем за поддержку. Люди реально переживали за меня, хотя поклонники команды Зе взвыли не на шутку. Все из за банального вопроса Разумкову, на который он почему то не смог ответить.

Смотрите, кричащие, что квартал 95 помогал армии. Мой вопрос касался кандидата Зе, в период предвыборной компании и сейчас, не квартала в целом. Странно, что человек идёт на выборы, но никогда не говорит о воинах и не выражает слова сочувствия, ведь каждый день гибнут наши защитники. Я всего лишь спросила.

Сидящие напротив оппоненты действующей власти, начали перебивать и пытаться сорвать его ответ. Тут Пальчевский уцепился за «происхождении», хотя все звучало с моих уст в контексте « Вы меня перебиваете, я Вас нет, у нас наверное разница в происхождении» то бишь в культуре и воспитании, но им надо было « убить врага» и они устроили шоу с обидами и криками.

Поверьте, это все технологии, Пальчевский из команды Зе и ему надо всеми способами защищать своего друга Зеленского. Они хотели, чтобы я сорвалась, стала кричать или ушла, но я ж воспитанный человек и не буду хамить пожилым людям. Ну эфир Вы видели, плевки, обзывания друг друга, маты, угрозы и т д. Надо сказать, что на мою стр в фб спустили свору ботов, это жесть, десятки стр с цветочками, собачками, крищачие и плюющиеся и угрожающие.

Касательно вопроса президенту и тут крики. Меня предупредили об эфире за 2 часа, ребята в госпитале просили передать слова поддержки, я передала и задала вопрос, который их интересовал. Все. Вы хотели, чтобы я стала там кричать и бросаться на Порошенко?

Идите попробуйте сами, все такие умные. Страна советов. Ещё раз спасибо за поддержку, проснулась « знаменитой». Обещаю, отвечу всем на Ваши смс. Не переживайте так пожалуйста, политические эфиры, это элемент шоу, выключается свет и те кто кричал, успокаиваются , подходят и уже мило улыбаются.. Вчера на программе был очень высокий рейтинг.

Наталія Юсупова

Share
error: Content is protected !!