У журналістів радіо «Ехо Москви» очі полізли на лоба від опитування: росіяни хочуть жити в Україні

Российская радиостанция «Эхо Москвы» поинтересовалась у своих слушателей, где бы они предпочли жить: в «путинской России» или в «порошенковской Украине».

Результат удивил. Результаты опроса «Эхо Москвы” опубликовало на своем сайте, передает «Диалог.UA».

«В какой стране вы бы больше хотели жить», — поинтересовалась радиостанция у своих российских слушателей. Вариантов было предоставлено 3: «в путинской России», «в порошенковской Украине» и «затрудняюсь ответить». Результаты получились очень интересными.

В Сети проголосовали почти 14 тысяч человек, из которых аж 54% изъявили желание жить в Украине при Петре Порошенко, Россию и ее узурпатора Владимира Путина выбрали лишь 14% граждан, еще 32% не смогли определиться.

1

 

Еще около 100 россиян проголосовали по телефону. Из них 62% выбрали Украину, 38% — Россию. Не определившихся по этому поводу не было.

2

Результаты опроса весьма показательны. Они говорят о том, что рейтинг Путина рухнул намного больше, чем признается Кремль. Россиянам явно сильно надоел узурпатор, сидящий у власти уже 20 лет и не желающий слезать с «трона».

И несмотря на усилия российской пропаганды по очернению Украины, подавляющему числу граждан РФ страна импонирует своими свободами, реформами и сменяемостью власти.

джерело

Share
error: Content is protected !!