Пшонка відпочиває. Ось як живе найбагатший прокурор України. Тепер зрозуміло чому в нас таке «гнuле» правосуддя

Старший следователь по особо важным делам Департамента специальных расследований Юрий Кривобок владеет домом площадью 1827 кв. м в элитном селе Плюты под Киевом.

Об этом сообщает Просуд.

Дом расположен на 6-ти земельных участках, которые также находятся в собственности Кривобока. Общая площадь земли под домом – 86 соток.

На фото дома можно увидеть, что забор полностью преграждает доступ к реке – этим он нарушает законодательство, которое гарантирует право беспрепятственного доступа к водоемам.

ліва на право: Оксана Кривобок (мати слідчого), Юрій Кривобок (слідчий ГПУ), Тетяна Кривобок (дружина слідчого), Василь Кривобок (батько слідчого) (фото взято із сайту Наші гроші)

Часто именно прокуратура рассматривает обращения граждан по поводу незаконной застройки прибрежных территорий. Возникает тогда логичный вопрос, как представители прокуратуры могут бороться с незаконными застройками, если сами же прокуроры нарушают законодательство?
– отмечают в “Просуде”.

Кроме этого, семья Кривобока имеет еще несколько домов в курортных зонах Украины: в Крыму, в Карпатах и в Одессе. Один из них расположен в оккупированном Крыму, а именно в с. Миндальне, что неподалеку г. Судак. Кроме того, недвижимостью в Крыму обладает его отец и жена.

 

Share
error: Content is protected !!