«О чем вы говорите?»: в ЦИК ответили Зеленскому на обвинения с результатом выборов

Представители Центральной избирательной комиссии считают, что обвинения со стороны Владимира Зеленского в затягивании объявления результатов выборов являются безосновательными.

Как информирует replyua.net, такое заявление сделал заместитель председателя Центризбиркома Евгений Радченко во время эфира на телеканале «Прямой».

Таким образом, по словам Радченко, заявления Владимира Зеленского не имеют никаких оснований, а Центральная избирательная комиссия якобы и вовсе «работает наоборот, опережая график».

Таким образом, Радченко заверил:

«Я немного не понимаю, о чем сейчас идет речь. Ведь идет процесс, приезжают комиссии, документы сдают. Представители секретариата Центризбиркома сейчас обрабатывают протоколы для того, чтобы по каждому участку, ни по одному не возникло никаких вопросов».

Также он добавил: «А если существуют какие-то подозрения или вопросы, к примеру, в недоброчесности, или нарушении законодательства, или, еще хуже, если речь идет о фальсификации выборов или чего-то подобного, то существует очень простой способ – обратитесь к сотрудникам правоохранительных органов».

Напомним, ранее сегодня мы сообщали, что одержавший победу на президентских выборах в Украине Владимир Зеленский записал видео, в котором пожаловался на то, что ЦИК затягивает с объявлением результатов выборов.

Share
error: Content is protected !!