Никол Пашинян: Тот, кто ворует у народа, должен быть опозорен и отправлен в тюрьму

Сегодня на заседании правительства Армении министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян представил проект решения об одобрении подписании между правительством Армении и Европейским союзом соглашения по финансированию «ЕС для Армении: Территориальное развитие» (Особые условия).

Премьер-министр Никол Пашинян отметил, что такие гранты получали, и будут получать в дальнейшем. «Когда мы суммируем эти гранты, то получаем астрономические цифры.

Если мы обеспечим эффективные расходование этих средств, то это не может не дать результата, не может гражданин Армении не почувствовать изменения на себе», — заявил премьер, отметив, что должны быть созданы стопроцентные гарантии для целевой траты всех сумм – государственных, кредитных и грантовых средств, — передают «Украинские реалии» со ссылкой на novostink.net

«Если в жизни людей ничего не меняется, значит, где-то кто-то что-то ворует, другого варианта нет», — сказал Никол Пашинян.

Он призвал членов правительства ни на секунду не терять бдительность в борьбе против коррупционных явлений.

«В Армении и сегодня берут взятки и доказательством этого являются те аресты, которые бывают по конкретным фактам. Но если это явление существует, это значит, что у нас по этому вопросу должны быть аресты не один или два раза в месяц, а десять, двадцать.

Меня не интересует, кто это – действующий или бывший чиновник, представитель какой партии или член моей семьи: тот, кто ворует у народа, должен быть пойман, обвинен, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму», — сказал он.

Share
error: Content is protected !!