Апаршин: «Уже в ближайшее время люди узнают правду»

В команде новоизбранного главы украинского государства Владимира Зеленского говорят, что в скором времени обнародуют информацию относительно того, кто из украинских чиновников являются виновными в разворовывании средств в «Укроборонпроме».

Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

В частности, об этом рассказал эксперт по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин. Он намекнул на то, что виновными в оккупации Российской Федерацией вышеуказанных территорий являются некоторые украинские чиновники.

Несмотря на занимаемые должности, они понесут наказание за свои действия или бездействие. «Правда касательно Иловайска, касательно Дебальцево, о начале войны в 2014 году, о захвате Крыма — будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду», — комментирует свою позицию в данном вопросе Иван Апаршин.

Кроме того, эксперт по вопросам безопасности и обороны отметил, что Владимир Зеленский и его команда не собираются никого прикрывать.

«Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решение или бездействовали там, где надо было действовать, будут привлечены к ответственности», — говорит он.

Share
error: Content is protected !!