Алексей Гарань: Зеленский ведет нечестную игру, потому что он обманывает своих избирателей

Лидер электоральных симпатий Владимир Зеленский представляется сейчас большую угрозу для Украины, но не только потому что этот кандидат новый среди остальных политиков, а потому что за ним нет ничего основательного.

Иными словами, никто не может абсолютно ничего казать ни о программе Зеленского, ни о его команде, ни о его основных советниках. Это кот в мешке.

Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из каналов рассказал профессор НаУКМА, научный директор Фонда «Демократичні ініціативи» Алексей Гарань.

По его словам, то, что Зеленский такой себе джокер – это дает ему преимущество, потому что каждый из избирателей может упаковать, образно говоря, в этот «мешок» то, что считает нужным.

К большому сожалению, избиратель переносит телевизионный образ бедного историка Василия Голобородько на богатого и успешного Зеленского.

За счет этого комик получает эти дополнительные балы, но на самом деле он просто хочет пересесть с телевизионной съемочной площадки в кресло президента, что есть в принципе неправильно.

Эксперт почеркнул, Зеленский ведет нечестную игру, потому что он обманывает своих избирателей, потому что он вроде бы рассказывает, что он что-то может сделать, а он не говорит даже то, что он может сделать, то есть, никакой дискуссии даже нет.

Все же помнят, как Зеленский после первого интервью Гордону, где он намолол всякую чушь, фактически начал избегать прямого общения с журналистами и экспертами, люди видят только его ролики.

Источник

Share
error: Content is protected !!